Cheres clientes, chèrs clients,
Pendant cette période difficile,
la ferme des Quantières reste ouverte
Nous sommes là pour vous accueillir et vous servir
du mercredi au vendredi de 14h à 18h.
Passez vos commandes,
nous la préparons avec des gants,
et passez la récupérer, possibilité de livraison (nous contacter)
par mail: lesquantieres@orange.fr
ou par SMS au 06 31 51 59 56
Possibilité de mélanger les variétés de pommes:
Bertanne,notre spécialité, pomme grise dorée, au goût subtil de pomme et poire,légèrement anisée, croquante, excellente en cuisine,tarte tatin, car elle caramélise sans se défaire...
Gala, pommes croquante et douce
Golden, pomme tendre et sucrée,un vrai délice.
Melrose,pomme tendre et parfumée, très bonne conservation et excellent en pommes au four.
Fuji,pomme croquante et très sucrée.
Reinettes du Clochard, pomme tendre et très fruitée
Délisdor Goldrush, pomme très ferme, très sucrée et très acidulée
Dalinette, pomme rouge très ferme et fruitée légèrement acidulée.
Jusqu'à 10 KGS, 1€le kilo de pommes
La caisse de pommes de 10 Kgs 10€
La grande caisse de pommes de 15 Kgs 14€
Les jus de pommes:
2€ la bouteille de pur jus de pommes ou 11,40€ les 6 bouteilles
2,50€ labouteille de Jus de pommes cassis ou pommes framboises
2,90€ la bouteille de pétillant de pommes
5,80€ le bib de 3 litres de jus de pommes
1,50 le kilo de poires conférence
Merci
Respectez les mesures de prévention
- Ne vous touchez pas, ne vous embrassez pas.
- Respectez la distance de sécurité minimale d’un mètre .
- Évitez les regroupements avec plusieurs personnes.
- Ne vous attardez .
- Lavez-vous les mains régulièrement, éternuez dans votre coude
- Restez à la maison si vous êtes malade.
- Venez seul et non accompagné, sans enfants.
- Pensez à vos voisins et proposez de leur prendre leur commande
- Privilégiez le paiement par chèque
- En arrivant et en repartant vous pouvez vous nettoyer les mains
Nous vous remercions par avance de votre aide
et si nous gardons nos distances, nous nous retrouverons encore plus forts!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire